четверг, 17 ноября 2011 г.

Ответы на вопросы


В комментариях к моим статьям очень часто задают типовые вопросы по поводу очень распространенных монет - сколько стоят, кто их может купить, где их продать и т.д. Ответы на эти вопросы я объединил в несколько статей, с которыми вы можете ознакомиться. Количество ответов в виде статей будет добавляться по мере поступления одинаковых комментариев.


Популярные вопросы 1. Чистка монет
Чистка монет это весьма важное умение в занятии нумизматикой. Но даже самые опытные коллекционеры не всегда могут "оживить" монету.

Популярные вопросы 2. Ценники на монеты
Благодаря Интернету все россияне могут быстро оценить свои монеты. Но даже при наличии ценников некоторые люди имеют вопросы.

Популярные вопросы 3. Монеты с браком
Многие знают, что бракованные монеты иногда больше интересуют нумизматов, нежели обычные монеты. А кто-то еще про это не знает.

Популярные вопросы 4. Продажа монет
Если вы никогда в жизни не продавали монеты, то наверняка у вас имеется куча вопросов насчет этого процесса.

Популярные вопросы 5. О металле монет
Насчет металлов, из которых чеканят монеты, есть много заблуждений даже в 21 веке. Некоторые из них перечислены в этой статье.

Скупают ли банки монеты?
Можно ли решить извечную проблему россиян по поиску волшебной щуки (на крайний случай золотой рыбки), методом сдачи монетной мелочи в банк.

Почему оценка монет не совпадает с каталогами?
Вполне частый вопрос, который задают далекие от нумизматики люди, пытаясь оценить свои монету у нумизматов

Ответы на очень распространенные вопросы обывателей, которые обнаружили в своем кошельке мелочь и хотят превратить ее в пару тысяч рублей.

Ответы на самые заманчивые вопросы по стоимости обычных монет, которые вполне могут оказаться не совсем обычными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий